Молю об одном

Сергей Александрович Божков
Я люблю тебя утром и зову тебя в ночь
Ты, конечно, могла бы мне в этом помочь,
Но для этого надо самой захотеть,
Хоть на Север бескрайний со мной улететь.

Где снега и туманы, и нет никого,
Там зализывать раны нам будет легко.
Здесь душа наизнанку и мысли вверх дном,
Пусть нам встретится счастье, - молю об одном.