Реинкарнация

Шмуэль Зильбер
- Ты из моего сна?
- Да,я из твоего сна.
- Ты пришла за мной?
- Меня уже нет,но остались старые вещи.
  Нужно освободить комнату. Всё перебрать
  и выбросить ненужное.
- Но тебе уже всё ненужное?
- Да,мне уже ничего не нужно. Мне нужно только
  забрать тебя и снова носить у себя под сердцем.
  И снова ты вырастешь и уже не будешь во мне
  нуждаться и я уйду.
- Я готов. Пойдём.