Слова, отправленные в мир...

Ольга Орс
             Как слово наше отзовётся...
                Ф.Тютчев

Слова, отправленные в мир,
Когда-то, где-то отразятся,
К нам бумерангом возвратятся,
Пройдя всезнающий эфир.
И как мы встретимся? Сверкнём
Улыбкой светлой иль с обидой
Ответим фразою избитой,
Иль новый слог изобретём?
Сверяя с жизнью мира шаг,
В живом общении мудреем,
Надежду робкую лелеем,
Что слышим мы друг друга так.