Частушки

Наталья Шмыгун
Называешь меня ланью,
Водишь взглядом по ногам,
Подойдешь ко мне поближе-
Дам копытом по зубам!
***
Я и ягодка и сладость,
Зайка, солнышко, малыш!
Пока уши распустила,
Ты уже с другою спишь!
***
Мой милёнок парень бравый
И в постели жеребец!
Он с женою успевает,
И с другими — молодец!
***
На диетах я сидела
И качала утром пресс,
Ну чего ко мне ты липнешь,
Ненавистный лишний вес!
***
Ох домашние заботы,
Вам конца и края нет,
Ничего не успеваю,
Время «скушал» интернет!