Русская водка

Владимир Цеплиенков
           1
Утром на рассвете петушок кричит,
У меня с похмелья голова трещит,
Видно перебрал я с вечера ее,
Ну не рассчитал я, силы, е мое!
Накануне вечером мой хороший друг,
Предложил отметить ,пригласив подруг,
Избежать соблазна ну никак нельзя,
Собрались на поляне закадычные друзья!
          Пр.
Достаем соленые огурчики из баночки,
Разливаем водочку в граненные стаканчики,
Расслабляйся тело, веселись душа!
До чего ж ты русская водка хороша!
           2
Не спеша за встречу махнули по одной,
За прекрасный вечер разлили по второй,
Озарил полнеба розовый закат,
Крепко захмелели головы ребят.
Под вечерним небом тишина, покой,
Льется по стаканам водочка рекой,
Раскрыта нараспашку русская душа,
Выпивать за встречу продолжаем не спеша.
          Пр.
           3
Выпала на землю влажная роса,
На ночной поляне стихли голоса,
Соловей затянет трели под луной,
Мне бы умудриться добраться бы домой.
По ночной тропинке нелегко идти,
Вдруг отшибло память прям на полпути,
Как домой добрался уж не помню я,
Где мои подруги, где мои друзья?!
           Пр.