Я помогу найти вам ваше детство...

Игорь Борисович Каргин
Я помогу найти вам ваше детство,
А заодно свое еще найду!
Для поисков испытанное средство -
С утра творить одну лишь ерунду!
К примеру, босиком пройтись по лужам,
В грязи испачкать новые штаны...
(Лежал я после этого простужен,
Но так шалили дети всей страны!)
Еще, в соседский сад забраться можно,
"Натырить" сливы, яблок или груш!
Но, делать это нужно осторожно,
Чтоб уши не надрал соседкин муж...
Гримасу скорчить "страшную" мальчишке,
Который дернул больно за косу!
Прочесть про приключения все книжки,
И другу положить в карман... осу!
....................................................
Помог я вам? И вы мне помогите
"Чертей" вернуть в мой потускневший взгляд!
Коль встретите, любезно попросите,
Вернутся пусть немедленно назад!
15.08.2014 г.