Чужая женщина

Татьяна Щигрова
Чужая женщина, чужая…,
А сердце тянется к тебе.
Зачем мы встретились, не знаю,
На счастье, или – быть беде?

Мы не делили с тобой ночи
И утро в розовой росе,
Но день всегда с тобой короче,
И звёзды мне сияют все!

Зачем же выпало такое,
Что вместе быть с тобой нельзя?
И не ходить: рука с рукою,
И о любви не рассказать.

Но, может, бросить все запреты,
Любовь на волю отпустить?
Судьбой дано тебя мне встретить,
А жизнь дана, чтобы любить.

Чужая женщина, чужая…,
А сердце тянется к тебе.
Зачем мы встретились, не знаю,
На счастье, или – быть беде?

Чужая женщина, чужая…,