Что у меня к ТЕБЕ?

Ира Долинная
Что у меня к ТЕБЕ?
Вряд ли всё передать...
Солнце, дожди, метель,
Сдаться/ повоевать.

Горечь обид в горсти,
Золото лучших слов...
СИЛА, чтоб отпустить,
СЛАБОСТЬ,прогнать из снов.

Скомканные листы,
В поиске нужных фраз.
Спаленные мосты,
Прежняя вера в НАС.

Шепот сменивший крик,
Нежность родных ладонь.
Пара шагов / тупик,
Лёд... и опять огонь.

Силы не на ровне,
Гордость, и та, хромает.

Что у тебя ко МНЕ?
Видимо Бог лишь знает...