полувопрос, полуулыбка...

Юлия Кузовкова
Полу вопрос – полуулыбка,
То полусон, то полуявь…
Полу луна на небе зыбком
Покачивается полувплавь…
Полу мечта – полу потеря,
Полу беда – полу ответ,
В судьбе полуоткрыты двери,
Полу надежда – полубред…
Полубольна – полу несчастна,
Душа моя полупуста…
Закрыв глаза, я вижу ясно
Полуоткрытые уста…