Ответь при всех

Эмилия Нечаева 2
Хочу  я заглянуть  в твои  глаза,
Спросить тебя, о избранный  правитель,
«Отрадна ли кровавая стезя,
Которой ты идёшь, судеб вершитель?

Не надо о политике твердить, 
О Путине, о Меркель и Обаме.
Отрадно ль кровь людскую лить 
И умываться детскими слезами?
 
Отрадно ль, не устал ли подло лгать, 
Что ты заботишься-печёшься о народе, 
На смерть и на убийства посылать 
Под  крик о незалежности-свободе? 

Ты Украину  превратил в погост 
И всё ещё бомбишь и рушишь тупо.
Отраден ли твой золотой помост, 
Который ты возвёл себе на трупах?»


Ответь, пожалуйста, при всех.

Как неуместен, Президент, твой смех...



(15ав14)