Всё что я написала... умножь на два...

Ира Долинная
Мне давно хорошо без неврозов и споров,
Без ночей беспокойных и глупых обид.
Без булавками колящих в грудь разговоров,
От которых, потом, ещё долго штормит...

Тебе равных искать?- упаси меня Боже...
Я вообще никогда никого не ищу.
Будет рядом по жизни лишь тот, кто быть должен,
Я держать не умею людей...не хочу.

Дни размеренны, я не боюсь с начала,
А на прошлом прощение, как печать.
Почему я о главном всегда молчала?
Почему?- к стати, можешь не отвечать.

Облегчение греет мне душу светом,
Возвращаю назад все пустые слова.
Покидаю "тюрьму" твою - этим летом,

Всё что я написала...умножь на два...