Поддув

Сергеяр Беж
Выкачал воздух весь из насоса;
Как теперь ехать на спущенном скате?
Или приладить поддув пылесоса?
Сам себя не пойму я от жути. И - кстати...
Мне уже глючится - я ведь приехал.
Вот они вещи злосчастного века!
Ведь от отчаянья даже я... (плакал).
Совсем довели до ума человека...
Выкинь насос! Человек гениальный.
Не нужен тебе пылесос для поддува.
Нужен тебе лишь один весь печальный
Стих, состоящий из вздутого слова.

Не чудеси'.
Не банальничай.
Злись. Попроси.
Миндальничай.