Изобретают санкции

Олег Скрынник
По-германски, саксонски, по-галльски
Сочиняется нам "комплимент"...
Эх, покойный профессор Рахальский! *
Распоясался Ваш контингент.

• Ю.С. Рахальский – видный советский врач-психиатр