Бр...

Сергеяр Беж
Брился до дури; все лезвия стерлись.
Больше чесаться власья не мешают.

...

Что же такое ВЛАСТЬ совершенного Я?

Не сочтите за труд. Чуть понять и чуть снись
Смысл, которому буквы мелькают,
Как волосья' из-под бритвы: поля'.





_____________________________
Здесь есть "технический момент" проникновения в семантическую целостность языка, эффект "раздвижения колосьев смысл... овой платформы языка".
Это интересно и познавательно.