Брусника... миг счастья...

Вера Ярославова
По болотам - только посмотри-ка -
пышным, ярким. розовым ковром...
я гляжу:  рассыпана брусника...
и дополнена картина мягким   мхом...

Горечь её ягод слаще мёда...
может в жажду соком напоить...
На губах твоих...в глазах твоих -
                БРУСНИКА...
Хочется смеяться...
                И... ЛЮБИТЬ...

  15.08.14