Пристань души

Надежда Линник
 "В зеркальном отражении-
   Весь миг преображения!"

   (Автор)
***
Ты позови меня на пристань,
Где дням не нужен шум морей,
Ты позови меня на пристань-
Души измученной своей.
Ты позови меня на пристань,
Где гибнет остов кораблей,
Ты позови меня на пристань,
Где жив мираж любви твоей...

***
Ты позови меня на пристань,
Где жив мираж любви твоей,
Ты позови меня на пристань,
Где гибнет остов кораблей.
Ты позови меня на пристань-
Души измученной своей,
Ты позови меня на пристань,
Где дням не нужен шум морей...

***ЛГ***

(ЛНД)

15.08.2014

(фото интернет)