Всеми прошено...

Светлана Абоймова
                Всеми прошено,
                чтоб иметь в руке
                что попроще бы,
                да на поводке.

                Лишь Знаток Чудес
                верит журавлю.
                Я смотрю с небес.
                Я его люблю.

                25.08.91