Я у тебя одна

Сола Монова
Я у тебя одна
Императрица.
Счастье испив до дна,
Можно напиться.

В статусе "влюблена"
Трезвость пугает.
Где у тебя одна,
Там и другая.

Я у тебя одна,
Я - оптимистка.
В небе висит луна -
Полная миска.

Котики из окна
Миску лакают,
Я у тебя одна
Дура такая.

Тихо сидят в груди
Хитрые нервы.
Ты у меня один,
Только не первый.

Ты у меня один,
Только не в мыслях.
Хочется - заходи...
Дым коромыслом.

Виски и никотин -
Славная пища.
Ты у меня один
Только небывший.

Хватит, ну прекрати
Гнусные сплетни.
Ты у меня один,

Но не последний...