Я тобой восхищаться устала

Виктория Винец
Я тобой восхищаться устала,
Идеальным ты был, но давно.
В день, когда я тебя повстречала
В моих венах бродило вино.

Я устала дарить тебе радость,
Мне ее не хватает самой,
Не об этом мне милый мечталось,
Но раз так, я поспорю с судьбой.

Я устала рыдать до рассвета,
От обиды, вновь, прятать глаза,
Ожидая воскресного света,
Но увы...твои чувства гроза.

Я тобой восхищаться устала,
Присмотревшись к реальности вдруг.
Я тебя на себя променяла,
А ты мне и не враг и не друг.