Не просто цветы...

Лариса Суздальцева
Это не просто цветы –
Это частичка тайны…
В них – воплощенье мечты,
Снов моих нежно-хрустальных.

Это не просто букет,
Колкий, немой, холодный…
Он излучает свет,
Искренний и благородный.

Не просто охапка роз,
Что через день завянут…
Они от души, всерьёз.
Не предадут, не обманут.

Это не просто цветы,
Стоит понять иначе…
Их подарил мне ТЫ –
А это многое значит!