Под ногами одуванчиковое сено

Дана Корсик
Под ногами одуванчиковое сено.
В пакете - лук и лилии.
И, вроде, всё почти обыкновенно.
Руки сильные.

И, вроде, всё почти совсем как в детстве.
Домик, вишенка.
Вот только забор куда-то делся.
И слаще дышится...