Живи сейчас

Лариса Чистилина
Мы думаем, что еще много лет
Есть впереди, уверенные в том,
Но заблуждаемся, вот в чем секрет,
Откладывая жизнь на «потом»…

Считается, что никогда не поздно
Принять решение и все начать сначала,
Любить, учиться и смотреть на звезды,
Но вдруг поймешь – желание пропало…

Пока нет времени, потом не будет сил,
Потом, увы, уже не будет нас,
Чтоб каждый день твой не напрасен был,
Живи наполнено и радостно сейчас!