Обман

Наталья Улыбина
Никто мой вид не омрачит,
Ничто мой взгляд не опечалит.
Повыше нос я подниму
Улыбку на лице поправлю.

Я оценить смогу себя,
Ума ни у кого не занимаю.
Годами душу не кривя,
Себя я стервою не представляю.

Не буду мстить,не стану лгать,
И в спину я плевать не буду,
Но как же хочется понять
Зачем за деньги продаёте душу.