отстрел

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/08/15/2982


Это  война, детка...  Это  просто   ничья  война
Ты  на  прицеле давно и  всегда. Как  и  каждый. 
Мир  прогнивает, стенает  и  чувствует  жажду
Крови  побольше  и  стонов побольше.  И  зла.
Зло  ненасытно.  Стозевно.  Невидимо  даже
И  победителей  нет. Победитель однажды
падает в  прах освященный  своей же  рукой
Катится  мир  по  наклонной…ну  что  ты! 
Ну  что ты?   Вновь  заполняешь  собою  чужие
пустоты.  Эта  рулетка   внутри.   Иди и  смотри.
Пусть  зорок глаз , есть мишень  и не  дрогнет  рука
Кто  нажимает курок -    тот стреляет в  себя


________

* Океан  Ельзи "Стріляй"