Песня для тебя

Анна Будзько
 Я хочу целовать твои руки,
 Без конца о любви говорить.
 Слушать голоса дивные звуки,
 Взглядом нежность и радость дарить.
 Хочешь, я подарю тебе зори,
 Тёплый бархат ночной синевы,
 Свежесть красок осенних просторов,
 Терпкий запах увядшей травы.


 Коротки' и не часты свиданья
 В нашей искренней, верной любви,
 Поцелуй же меня на прощанье,
 Обласкай, приголубь, обними.
 Подожди уходить,хоть немножко,
 Но уже умолкают шаги.
 Гаснет свет за знакомым окошком,
 Спи, любимая, сладко усни.


 Пусть тебе этой ночью приснится
 Твой любимый в объятьях твоих.
 Пусть потом в явь твой сон превратится,
 Чтобы счастье одно на двоих.
 Утром я прилечу тихой песней,
 "С добрым утром!"- тебе пропою.
 Расскажу, как на сердце чудесно,
 Оттого, что так верно люблю!


 фото из интернета       15.08.2014