Маме

Владимир Цеплиенков
Я эти строки посвятил тебе, родная мама.
Здоровья,радости и сил желаю тебе, мама!

Весенний мартовский денек прибавит настроения,
К тебе пришли мы на порог поздравить с Днем рождения!

Ты, как и раньше ,молода ,застенчива, красива,
Убранство вкусного стола собрала ты игриво.

Сегодня пьем все за тебя ,закусываем смачно,
Толкаем речи мы любя, в них смысл и это значит,

Что все мы здесь одна семья, не трудно согласиться,
Все вместе, радуя тебя мы будем веселиться.

За чуткость, доброту твою, в твой славный День рождения,
Я не читаю, я пою в порыве вдохновения!

Оно приходит иногда, бывает, что спросонья,
Я то, что раньше не сказал, скажу тебе сегодня!

Хочу сказать от всей души огромное спасибо!
За то, что наши малыши живут под мирным небом!

Твоя заслуга в этом есть, не стоит сомневаться,
За все тебе хвала и честь, мы будем признаваться,

В любви к тебе, свой крест неся с огромною любовью,
Спасибо, милая, за все, дай бог тебе здоровья!!!