я ждал

Жизненно Важно
Гостиничный номер.
Три лампочки вместо пяти.
Должно быть, я умер,
Иначе себя не спасти.

Под белым покровом
Я вижу твою наготу.
Я сдавлен, но словом
Молюсь за твою красоту.

Я знаю что ждет нас,
Но стрелки часов лишь спешат.
Тебя слишком скоро не будет
И мне не заснуть в этот час.

На улице ливень...
Ты крепко обнимешь во сне
Зашепчешь какое-то имя,
Но не разобрать в тишине.

Я рядом, я здесь, как мечтали
И сердце забилось в ответ.
Сквозь сонные, томные дали,
Ты чувствуешь близкий рассвет.

И если бы воли хватило,
И если бы меньше преград...
Но жизнь нам двоим изменила
И стерты дороги назад.
...
...
...
Я ждал тебя долго  у входа
И ты не смогла не прийти
Туда, где сошлись две дороги,
Где нас никому не найти.