наблюдатель

Лия Полли
Вот, человек - такое существо ,
Всегда вершины хочет покорять
И голоса богов внимать !
Но это не людское естество...

Быть человеком, значит по земле ходить,
А ввысь стремится только полоумный!
Зачем вы сокращаете часы - Здесь быть?
Быть Там не должен Человек разумный!

Успеете..
Сомнительно - вершины покорять..
Мир сокращаете, реальность покоряя,               
Есть наслажденье - просто наблюдать,
В вершины миражей с наивностью ныряя..