Я виду грузовичок

Сандро Тихий
Я удалый мужичок,
Я виду грузовичок,
Груз дойдёт куда угодно
Я совсем не новичок.

На плотину для бобров
Отвезу вязанку дров,
У строителей проворных,
Новый мост почти готов.