***

Евгения Петренко 2
За жизнь твою любую цену заплачу:
Не стану отступать и торговаться!
Ну как мне радоваться солнцу и дождю,
Когда с тобой мне скоро расставаться!?

Мне без тебя не нужен лишний день,
Да что там день!.. секунда – это вечность.
Пусть душу черту, а тело – в бордель…
Ты без меня не канешь в бесконечность!

Я не позволю тебе просто так уйти!
Поверь, я все отдам, продам и украду…
Сама отвечу я за все свои грехи,
А если нет, пусть ад сгорит во льду.