весны-энзимы

Александр Аве
Бризовые блюзы, кафе у фонтана,
В перекрестном судьбы соткан саван нирваны.
Бирюзовыe ранние весны-энзимы,
И холодного рая сквозные равнины...
Пристань тайного края, взмахи хмельного сада,
 И причинного сути сердечного яда...
И на то восхождение мечтать о великом,
острие гладить стапелем огненных пиков...
... Бредовые вещи шептать лунным эльфам,
Латать излатуненных старых доспехов....
И в темном углу полноценного фарта
Крутить магнитуды чужого пространства...