ткани радуг

Александр Аве
Извлекая времен из пространственных кружев:
Шкуры пришлых идей, затаенностью схожих...
И в ветрах свеч и судеб, горящих над верой:
Только лист тишины и качание сентенций...

Вдруг порвать небеса в  рамках плотных палитр...
И Прорваться в неверии, скользком до лир...
 И потом: возносить радуг круг безразличий,
Их Сшивая минут сетевых хаотичность.