Сердце Анны

Сергей Кюне
Я слышу как стучит неустанно
В твоей груди мелодией странной,
Выводит словно голос сопрано
Сердце. Прыг-скок. Выдох-вдох. Слышишь?

Не странный нелепый каприз ли,
Что в голове сплетаются мысли?
Мы на краю вселенной подвисли,
И ты за нас двоих полу-дышишь.

Я ставлю этот трек в перемотку.
У наших пульсов точные ноты.
И пусть под рев срываются глотки
От песни страсти слишком короткой.

Я слышу как стучит неустанно
В твоей груди мелодией странной
Выводит словно голос сопрано
Сердце Анны.