Я не продумываю заранее...

Аэлита Соловьева
Я не продумываю заранее...
Форму конструкций,скелеты слов.
Я ничего не придумываю специально
Это приходит из жизни и вещих снов.
Все,что в последствии на бумаге—
Все тяготит.
Все эти мысли—привязаный к шее
Камень,тянут на дно.
А бумага...все впитывает и молча терпит.
Даже ей,наверное,все равно.