Я там не был

Игорь Усольцев
Я там не был
Но буду когда то
И тогда не сдержусь
Благим матом
Я им все объясню
Про дубы и про ели
Про аршин и про метр
Эталоны России…
Про медведей ,березы
И просторы родные
Про загадку души
Что понять не сумели
Мы едины в одном
На словах и стремленьях
Только разный подход
Для своих разумений…
Я там не был
Но буду когда то…..
И тогда……
Не сдержусь……