Про пельмешки

Сергей Шевандин
Раз к любовнице пришёл               
В дом её любовник.               
Сели рядом за столом,               
Выключив приёмник.

Он ладони положил
На свои колени,
Выпить водки предложил
Под её пельмени.

И, бутылочку достав,
На стол её ставит.
Та же в кухню почесав,
Там закуску правит.

Отварила пельмеши.
Выпили, поели.
Секса надо для души.
Двинулись к постели.

Как разделись, улеглись               
Голыми в кровати.               
Лишь любовью занялись,               
В дверь звонят некстати.               

Та любовнику кричит.               
Муж мой заявился!               
Он ревнивый, паразит!               
Да, небось, напился!               

В шифоньер скорей сигай,               
Там чтоб отсидеться!               
Хоть набит он через край,               
Но, куда же деться!               

Сиганул любовник в тьму.               
Та за ним прикрыла,               
И нечаянно ему               
Яйца прищемила.               

Нацепить халат спешит.               
Дверь открыла мужу.               
Тот стоит в дверях, небрит,               
Да и пьян к тому же.               

Что-то больно рано, Федь!               
Муж в квартиру входит.               
Может ужин разогреть?               
Тот к столу подходит.               

О, пельмешки, красота!               
Рот скривил в ухмылку.               
Щас наемся досыта!               
И хватает вилку.               

Ест с тарелки на весу,
А жена сказала,
Я щас свежих принесу!
В кухню убежала.

Лишь пельменей набрала,
Мужа хохот слышит.
В зал с тарелкой побрела.
Входит, еле дышит.

Муж стоит к столу спиной,
С шифоньером рядом.
И гогочет, как чумной,
С изумлённым взглядом.

Говорит жене. Химер
Не видал, не скрою!
И затем на шифоньер
Показал рукою.

Два пельменя вон висят
У него меж створок!
Граммов так по пятьдесят,
Может быть по сорок.

Как они прилипли там?
Видит бог, не знаю!
Выпил водки  килограмм,
До сих пор икаю!

Я слегка их вилкой ткнул,
Чтобы в рот попали!
А они меня, икнул.
Сукой обозвали!