Разбитое зеркало

Сергей Малинов
Разлетелась на части стекляшка,
Тут же, рядом, лежит деревяшка,
Что когда-то стекло обрамляла,
То, что душу мою отражало.

Части бывшего брошу в ведерко.
Собралась интересная горка.
Где-то глаз на меня смотрит косо,
Где-то часть несуразного носа,

На щеке приспособилась мочка,
У губы не хватает кусочка,
Шея рваная где-то над бровью...

Это было когда-то любовью...