Медвежий угол в Казани

Наиля Ахунова
Сегодня состоялся замечательный концерт - известной казанской фолк-группы "Медвежий угол". Он прошел на открытой веранде "Циферблата" на Щапова, 47 с аншлагом - в преддверии 20-летия группы. Слушатели часто подпевали любимым песням, дружно хлопали и долго не хотели расставаться с музыкантами. Михаил Вырин, солист группы, был в ударе, да и все остальные тоже. Я давно знаю этот коллектив и с удовольствием провела полтора часа вечером 14 августа на свежем воздухе...  1 ноября 2014 года в казанском клубе "Желтая кофта.Маяковский" состоится юбилейный концерт группы.

Фото Инессы Фахрутдиновой: я - многолетняя поклонница творчества группы )
 С Михаилом Выриным 14.08.14 в Ц.на Щ.