Ночь... сон

Вероника Невзорова
its-vera-me

 Уткнусь я в твои ладони….
Или сладко усну на плече
И в тихом сне - перезвоне,
Желанной предамся мечте.

Не буди меня шёпотом даже
Наяву от тебя далеко……
Красочный сон не расскажет..
Как порою уснуть нелегко…

Ты на небе луною безликой,
И звездой на востоке сверкнёшь
И как будто бы силой великой
За спиною моею встаёшь.

И рассвет за рассветом лелею..
Сердцем путая явь и мечты…
О несбыточном сне сожалею..
А реальность разводит мосты……