Меня твоя усталость режет

Виктория Винец
Меня твоя усталость режет,
И тишина взрывает мозг.
Ты обнимаешь меня реже,
Не даришь мне любимых роз.

Не выпиваешь меня страстью,
Не наполняешь красотой,
Не хочешь быть одною частью,
Одной судьбы, любви одной.

Я не беру из неоткуда,
Еще цветущие мечты,
Реальностью, тревожа чудо,
Скрепляя шаткие мосты.

Сейчас идешь по ним беспечно,
Не озираясь на надлом.
Любовь, увы, не бесконечна,
И мы в ее спустились дно.

И задыхаемся от толщи,
Замыленных до слез преград,
Давай, любить друг друга дольше,
Без номинаций и наград.

Без удивления что мало,
Даренных впечатлений шарм,
Что подошло к концу начало,
И мы сошли по облакам.

Открыв глаза, я осознала,
Как холодна твоя душа,
Она пылала и летала,
Когда хотел ты мной дышать.

Как жаль, что не одна я воздух,
Ты хочешь надышаться вновь,
Срывая для любимой розы,
Испить очередную кровь.