Победный знак

Ирина Ревякина
Луна и крест – лучи от шара,
Знамения победный знак.
Обстрелы, дым, следы пожара…
Мы выстоим! Пусть знает враг!!!

Нацгвардия и сектор правый
Переступив закона грань,
Прямой наводкой бьют по храмам,
Домам, им никого не жаль!

Воздастся, знайте, вам сторицей
Всё, что разрушите, сполна!
Как на закланье: жёны в ситцах
Поют молебен против зла.

«Услышь, Царица Преблагая,
Останови весь беспредел!
Народ невинный погибает,
Страдает от безумных дел».

И панихиду служат снова
По убиенным на войне.
И быть свидетелем такого
Не дай, Господь, и в страшном сне!

Палят из «Точки-У», из «Градов»
По мирным сёлам, городам.
«До перемоги!» - крик из Рады.
Но Бог глаголал: «Аз воздам!»

Сирены, выстрелы, подвалы
И возрождённый русский Дух –
Свободный дух, не ради славы,
За землю, Русь, за мир вокруг!