Апрель

Юлия Маляшок
Вот и помчалось, понеслось
С горы хрустальными ручьями.
Я времени коснулась вскользь,
Как свет закатными лучами.

Вминая грязь бессонных луж,
Ищу тропу на грани снега,
Чтобы забыть жестокость стуж
И отдохнуть от бега.
27.04.2004