Эскиз

Любовь Александрова 4
Минчанин кормит голубей
У магазина "Хлеб", публично:
"Всем хватит, детки... и тебе...
небесной манны и пшеничной..."

Мир терапии мануальной
У Вашего лица и рук -
Тех голубиных крыльев взмахи,
Их аурой замкнулся круг.

Казыча лёгкая завея,
Чыгуначны вакзал дрыжыць...
Вадохрышча, прамень, надзея...
Дапамажы, дапамажы!!!

Нам, ходокам провинциальным,
Оставшимся в живых пока...
Миг терапии мануальной
Дарует лёгкая рука...