Не выше, не ниже

Сергей Малинов
Я плохого в тебе не вижу
И хорошего, в общем, тоже.
Просто, серая масса ближе,
Чем бомонд и отбросы, всё же.

Нет проблем - посидеть к кафешке,
Съесть кусок непонятной мрази,
Рыбка к пиву? Зачем? Орешки!
Мы доступные. Плохо разве?