У... ты какая!..

Николай Белозубов
         Первоисточник: Туинов Руслан
                "Осень"
                http://www.stihi.ru/2014/08/04/4511
*
Пародия:
*
Было много, да мало осталось
Этих - с проседью! - солнечных дней...
Бродит осень, как вечная старость,
По запутанной жизни моей...

Зыбью нежно подернуты листья,
Что на землю слетают, шурша...
На ушах безнадегой подвисла
Слов твоих замудрённых  лапша...

Ноет сердце - признаться негоже,
Но тебя раскусил я,вполне:
Ты из мая явилась, похоже,
Чтоб мозги компостировать мне...


                *** На конкурс "Блиц 67" (площадка "Конкурсы Пародий")

                *** Фотоколлаж - с просторов Интернета