Ключ на старт

Сандро Тихий
Ключ на старт, приборы в норме
Экипаж в отличной форме,
Получили мы приказ,
Облететь луну пять раз.

Целый день мы к ней летели,
Даже кушать захотели,
Круг один остался нам,
Нас позвали по домам.