Научилась читать между строк

Анна Паршина
Я училась читать между строк
Слог и штрих, что скрываются точкой.
Повторяя прошедший урок,
Нам любовь подарила отсрочку.

Я любила… Меня ты любил,
Да в одну  любви две не совпали.
Чувства, возраст (моложе ты был),
Друг от друга зачем-то скрывали.

Мы о многом молчали вдвоём
И молчанье нас двигало к краю.
Поступали с душой, как с огнём,
Натворили ошибок, играя.

Не умели читать между строк,
Шли по разным дорогам, сбиваясь.
Устранив разногласие в срок,
Вновь влюбились, друг другу покаясь!
15.08.2014г.