Смерть и Ненависть - по разным сторонам

Валерий Давыдов
Ты не пиши, того, чего не знаешь,
Но Смерть и Ненависть - по разным сторонам,
Купюры лишь одна слюнявит стая,
Тела убитых оставляя нам.
Мы в ту войну фашистов отселили
В другую сторону между добром и злом,
И продолжаем нынче в том же стиле,
Не нужно притворяться дураком!
Убей врага - подонка и мерзавца,
Что в Киеве явил фашистский лик!
Никто не будет с ними целоваться,
Никто из нас не прячется за ник!
Порвать укропа, задавить, как суку!
Вот это русский понял человек,
Он долго нёс свою любовь, как муку,
Обеим не один, казалось, век.
Но мука эта стала нестерпимой,
Как нестерпимой стала наша боль,
Когда на руки, головы и спины
Нам белый фосфор сыпали как соль...
С какой ты стороны сидишь, я знаю,
"За дымовой завесой новостей",
Живёт страна там, якобы, слепая,
И следует завету "не убей!"
Но мы друзья, вам попросту не верим,
Что вы не знаете, как убивают нас,
И вы ответите по самой крайней мере,
Когда наступит отрезвленья час!

 В ответ: http://www.stihi.ru/2014/06/23/4911