Карающий меч

Скиф Бер Вой
Ладонь обожжет рукоятка меча,
Он всем – приговор, он судьбу завершает:
Так взмахом коротким рукой от плеча
Он плечи врагов от голов очищает.

Я сутью своей – указующий перст,
Я – Божья Десница, держу направленье,
И я созерцаю разящий блеск
Меча, что карает всем в наущенье.

14.08.2014