Воин Новороссии

Скиф Бер Вой
На шквал огня отвечу я достойно –
Пусть меньше нас, мы яростны в бою.
Кошу врага я, как могу, спокойно –
Я шансов победить им не даю.

Здесь жизнь моя, земля моя и дети,
Я буду рвать врага и наносить урон,
Покуда солнце над моей землею светит,
Я атакую тьму со всех сторон!

Я врос корнями и меня не вырвать,
Во мне дух предков, нет, я не один!
Я – на своей земле, меня ничем не сдвинуть,
Со мною правда, я – непобедим!

15.08.2014